Все рецепты
Курица с курагой
Ингредиенты:Курага — 100 гр.
Филе курицы — 900 гр.
Масло подсолнечное — 10 гр.
Соль — 5 гр.
Перец — 5 гр.
Филе курицы — 900 гр.
Масло подсолнечное — 10 гр.
Соль — 5 гр.
Перец — 5 гр.
На 100 грамм:147.5 Ккал
10.47 гр жиров
8.97 гр углеводов
3.87 гр белков
10.47 гр жиров
8.97 гр углеводов
3.87 гр белков
Способ приготовления:
1
Курагу залейте кипятком. Это позволит сделать ее мягче и устранит лишние микробы.
2
Пока курага настаивается, подготовим филе. Вымытое филе отбейте и добавьте соли и перца по вкусу.
3
Курагу достаньте из воды и нарежьте мелкими кубиками.
4
На середину каждого филе выложите немного кураги.
5
Сверните филе рулетиками и закрепите зубочистками.
6
Рулеты обжарьте на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до появления легкого румянца. После добавьте немного кипятка и тушите минут 10 до полной готовности.
7
Теперь блюдо готово! Приятного аппетита!