Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Курица с курагой

Ингредиенты:Курага — 100 гр.
Филе курицы — 900 гр.
Масло подсолнечное — 10 гр.
Соль — 5 гр.
Перец — 5 гр.
На 100 грамм:147.5 Ккал
10.47 гр жиров
8.97 гр углеводов
3.87 гр белков
Способ приготовления:
1

 Курагу залейте кипятком. Это позволит сделать ее мягче и устранит лишние микробы.

2

Пока курага настаивается, подготовим филе. Вымытое филе отбейте и добавьте соли и перца по вкусу.

3

Курагу достаньте из воды и нарежьте мелкими кубиками.

4

 На середину каждого филе выложите немного кураги.

5

Сверните филе рулетиками и закрепите зубочистками.

6

Рулеты обжарьте на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до появления легкого румянца. После добавьте немного кипятка и тушите минут 10 до полной готовности.

7

Теперь блюдо готово! Приятного аппетита!