Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Плов с курицей и сухофруктами

Ингредиенты:Рис — 400 гр.
Масло сливочное — 150 гр.
Курага — 100 гр.
Чернослив б/к — 100 гр.
Изюм — 10 гр.
Курица — 800 гр.
Соль — 2 гр.
Перец — 2 гр.
На 100 грамм:196.5 Ккал
6.99 гр жиров
23.43 гр углеводов
3.96 гр белков
Способ приготовления:
1

Бедро промойте и порежьте.

2

Режем на средние кусочки, солим, перчим и добавляем корицу.

3

Мясо хорошо перемешали, в казане растопили сливочное масло, выкладываем курицу.

4

Перемешиваем и обжариваем.

5

Рис (желательно пропаренный) заливаем водой.

6

Как мясо прожарится почти, выкладываем промытый рис.

7

Заливаем кипятком

8

Вбрасываем сухофрукты. Когда вода закипит - подбираем рис горкой.

9

Накройте полотенцем крышку и дайте еще постоять плову минут 30, после отключения огня. Вот плов с курицей и сухофруктами и готов. Приятного аппетита!