Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Вафельное печенье с арахисом

Ингредиенты:Яйцо куриное — 320 гр.
Сахар — 130 гр.
Мука — 130 гр.
Арахис очищенный — 70 гр.
На 100 грамм:145.9 Ккал
5.63 гр жиров
18.66 гр углеводов
4.9 гр белков
Способ приготовления:
1

Сразу включаем духовку для разогрева на 180 градусов. Белки взбиваем в стойкую пену.

2

Вводим в белок сахар, добавляя его небольшими порциями. Взбиваем до получения очень стойкой и блестящей массы.

3

Аккуратно подмешиваем просеянную муку, постоянно взбивая массу миксером.

4

Подготавливаем необходимое количество орехов. Я использовала неочищенный арахис.

5

Вводим их в тесто. Выкладываем получившуюся массу в форму для выпекания и отправляем в духовку.

6

Через 40 минут, тесто превратилось в румяный коржик. Даем ему остыть, а затем нарезаем на порционные кусочки. Они могут быть в виде квадратиков или классической прямоугольной формы.