Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Салат овощной с сухофруктами

Ингредиенты:Капуста белокочанная — 350 гр.
Морковь — 240 гр.
Яблоки — 350 гр.
Изюм — 25 гр.
Чернослив б/к — 25 гр.
Масло подсолнечное — 10 гр.
Соль — 2 гр.
На 100 грамм:150.5 Ккал
10.14 гр жиров
14.91 гр углеводов
0.86 гр белков
Способ приготовления:
1

Мелко режем капусту. 

2

Потом  немного её сбрызнуть подсолнечным маслом и посолить. Капусту немного помешать и потереть руками, чтоб масло и соль впитались в неё равномерно.
 
Морковку потереть на тёрке. 

3

Яблоко натереть на мелкой тёрке.

4

Сухофрукты обдать кипятком, таким образом они хорошо пропариваются и дезинфицируются.

5

Чернослив нарезать небольшими кусочками

6

Изюм бросаем в салат целиком

7

Смешать все овощи в салатнике, затем добавить к ним сухофрукты, немного подсолнечного масла и ещё раз перемешать. 

8

Для поднятия настроения себе и окружающим можно украсить салат петрушкой и ягодами красной смородины.
Приятного аппетита!