Все рецепты
Салат овощной с сухофруктами
Ингредиенты:Капуста белокочанная — 350 гр.
Морковь — 240 гр.
Яблоки — 350 гр.
Изюм — 25 гр.
Чернослив б/к — 25 гр.
Масло подсолнечное — 10 гр.
Соль — 2 гр.
Морковь — 240 гр.
Яблоки — 350 гр.
Изюм — 25 гр.
Чернослив б/к — 25 гр.
Масло подсолнечное — 10 гр.
Соль — 2 гр.
На 100 грамм:150.5 Ккал
10.14 гр жиров
14.91 гр углеводов
0.86 гр белков
10.14 гр жиров
14.91 гр углеводов
0.86 гр белков
Способ приготовления:
1
Мелко режем капусту.
2
Потом немного её сбрызнуть подсолнечным маслом и посолить. Капусту немного помешать и потереть руками, чтоб масло и соль впитались в неё равномерно.
Морковку потереть на тёрке.
3
Яблоко натереть на мелкой тёрке.
4
Сухофрукты обдать кипятком, таким образом они хорошо пропариваются и дезинфицируются.
5
Чернослив нарезать небольшими кусочками
6
Изюм бросаем в салат целиком
7
Смешать все овощи в салатнике, затем добавить к ним сухофрукты, немного подсолнечного масла и ещё раз перемешать.
8
Для поднятия настроения себе и окружающим можно украсить салат петрушкой и ягодами красной смородины.
Приятного аппетита!