Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Орехово-морковный сыр

Ингредиенты:Твердый сыр — 300 гр.
Арахис очищенный — 100 гр.
Морковь — 120 гр.
Зелень — 50 гр.
На 100 грамм:98.2 Ккал
7.52 гр жиров
2.23 гр углеводов
5.43 гр белков
Способ приготовления:
1

Сыр трем на терке, складываем в пакет (для надежности можно в два). 

2

Опускаем в кастрюлю с кипящей водой, ждем когда сыр расплавится.

3

По времени это займет минут 10-15. Пакет периодически переворачиваем.

В это время займемся начинкой.

Морковь трем на терке. Ее можно предварительно отварить или взять сырую. Но натертая в сыром виде морковь не успеет свариться в сыре и будет слегка похрустывать. Учитывайте это!

4

Орехи (предварительно обжаренные) измельчаем ножом или блендером. Не слишком мелко! Получится вкуснее, если иногда будут попадаться и крупные кусочки.

Петрушку мелко режем. Смешиваем все ингредиенты для начинки. 

5

Отправляем все в пакет с расплавленным сыром. Быстро-быстро перемешиваем, пока сыр не начал густеть. При необходимости, опускаем в воду и расплавляем повторно.
Затем выкладываем на фольгу, формируем колбаску. 

6

Заворачиваем, ждем когда остынет, и убираем в холодильник.

7

А утром достаем вкуснейший орехово-морковный сыр, достойный любого праздничного стола.
Приятного всем аппетита!