Все рецепты
Слойки с творогом, цукатами и орехами
Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
Творог — 300 гр.
Ананас кольца — 30 гр.
Папайя кубики — 30 гр.
Манго листики — 30 гр.
Грецкий очищенный орех — 50 гр.
Арахис очищенный — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйцо куриное — 80 гр.
Масло подсолнечное — 20 гр.
Творог — 300 гр.
Ананас кольца — 30 гр.
Папайя кубики — 30 гр.
Манго листики — 30 гр.
Грецкий очищенный орех — 50 гр.
Арахис очищенный — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйцо куриное — 80 гр.
Масло подсолнечное — 20 гр.
На 100 грамм:394.9 Ккал
25.94 гр жиров
33.79 гр углеводов
8.02 гр белков
25.94 гр жиров
33.79 гр углеводов
8.02 гр белков
Способ приготовления:
1
Нарезаем цукаты мелко. Добавляем в творог.
2
Орехи поджариваем, тогда шелуха снимается легко.
Очищаем. Измельчаем. Соединяем с творогом и цукатами.
3
Перемешиваем. Добавляем сахар по вкусу. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Слоеное бездрожжевое тесто (дрожжевое сильно увеличивается в размере и слойки теряют свою красивую форму) раскатываем в пласт.
5
Нарезаем на прямоугольники. С одного краю делаем разрез.
6
Выкладываем начинку из творога, цукатов и орех.
7
Накрываем половинкой с разрезом.
8
Противень смазываем растительным маслом. Помещаем на него подготовленные для выпекания слойки.