Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Слойки с творогом, цукатами и орехами

Слойки с творогом, цукатами и орехами
Ингредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.
Творог — 300 гр.
Ананас кольца — 30 гр.
Папайя кубики — 30 гр.
Манго листики — 30 гр.
Грецкий очищенный орех — 50 гр.
Арахис очищенный — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйцо куриное — 80 гр.
Масло подсолнечное — 20 гр.
На 100 грамм:394.9 Ккал
25.94 гр жиров
33.79 гр углеводов
8.02 гр белков
Способ приготовления:
1

Нарезаем цукаты мелко. Добавляем в творог.

2

Орехи поджариваем, тогда шелуха снимается легко.
 
Очищаем. Измельчаем. Соединяем с творогом и цукатами.

3

Перемешиваем. Добавляем сахар по вкусу. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Начинка готова.

4

Слоеное бездрожжевое тесто (дрожжевое сильно увеличивается в размере и слойки теряют свою красивую форму) раскатываем в пласт.

5

Нарезаем на прямоугольники. С одного краю делаем разрез.

6

Выкладываем начинку из творога, цукатов и орех.

7

Накрываем половинкой с разрезом.

8

Противень смазываем растительным маслом. Помещаем на него подготовленные для выпекания слойки.

9

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться наше лакомство. Для этого нам потребуется 25-30 минут, выпечка приобретет приятный золотистый оттенок.
 
Готовые слойки выкладываем на блюдо и можно пить чай.