Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Арахисовая паста

Арахисовая паста
Ингредиенты:Арахис жареный — 400 гр.
Соль — 2 гр.
Мёд — 20 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
На 100 грамм:157.7 Ккал
9.62 гр жиров
9.15 гр углеводов
2.79 гр белков
Способ приготовления:
1

Бросаем арахис в блендер, добавляем мед и соль.

 

2

И перемешиваем ровно 1 минуту.

3

Добавляем масло (примерно, 6 столовых ложек) 
 

4

И продолжаем взбивать еще ровно 2 минуты. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендоре. Паста должна быть пластичной (хотя, это уже дело вкуса):
 

5

Раскладываем пасту в стеклянные баночки и обязательно, пишем дату, когда было приготовлено масло. Храним в холодильнике.