Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Яблоки, запеченные с орехами и медом

Яблоки, запеченные с орехами и медом
Ингредиенты:Курага — 40 гр.
Изюм — 30 гр.
Грецкий очищенный орех — 40 гр.
Мёд — 10 гр.
Яблоки — 650 гр.
Сахар — 5 гр.
Корица — 2 гр.
На 100 грамм:212.8 Ккал
6.64 гр жиров
40.05 гр углеводов
2.84 гр белков
Способ приготовления:
1

Подготовить яблоки к начинке: срезать у них верхушку

2

Аккуратно, небольшими порциями, вынуть чайной ложкой сердцевину

3

В результате должно получиться примерно так:

4

Смешать с мёдом измельченные орехи, курагу, изюм. Полученной вязкой массой начинить яблоки, присыпать их слегка сахаром и корицей, и поместить в форму, на дне которой налито немного воды.

5

Яблоки запекать в духовке, до тех пор пока они не станут мягкими и не потемнеют.Этот процесс занимает примерно 30 минут при температуре 180 градусов.Результат оказался неплох: сверху сахар слегка карамелизировался, орехи под ним запеклись, а внутри были влажные, пропитанные медово-яблочным соком. Приятного аппетита!!!