Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Меренги с миндалем

Меренги с миндалем
Ингредиенты:Яйцо куриное — 160 гр.
Сахар песок — 200 гр.
Миндаль сырой — 50 гр.
Сок лимона — 2 гр.
На 100 грамм:121.6 Ккал
6.87 гр жиров
11.96 гр углеводов
3.22 гр белков
Способ приготовления:
1

Миндаль выложить на сковородку и немного его поджарить на среднем огне, периодически помешивая.

2

Перемолоть орехи в блендере в мелкую крошку.

3

Белки выложить в миску (посуду и лопасти миксера можно смазать лимонным соком), взбить в крепкую пену.

4

Добавить белый винный уксус или лимонный сок (кислота не даст белкам опасть), перемешать.

5

По частям добавлять сахар (можно мелкий сахар или пудру, если опасаетесь, что сахар не разойдется), взбивать миксером. Затем добавить миндаль и уже ложкой сверху вниз перемешать белковую массу. Включить духовку на 150 градусов.

6

Двумя чайными ложками выкладывать печенье на противень с пергаментной бумагой. На каждое положить по миндальному орешку.

7

Поставить печенье в духовку, уменьшить температуру до 100 градусов и посушивать меренги в течение 90 минут. Да, сушатся они 1,5 часа.