Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Конфеты из фиников, сушеного банана и кураги

Конфеты из фиников, сушеного банана и кураги
Ингредиенты:Курага — 100 гр.
Финики — 100 гр.
Сушеный банан — 100 гр.
Миндаль сырой — 30 гр.
Кешью сырой — 30 гр.
Фундук — 30 гр.
Апельсиновый сок — 100 гр.
Кунжут — 50 гр.
На 100 грамм:347.2 Ккал
23.02 гр жиров
26.03 гр углеводов
9.23 гр белков
Способ приготовления:
1

Курагу и финики на 2–3 минуты замочить в горячей воде, после чего тщательно промыть и обсушить. Удалить косточки из фиников.

2

Пропустить через мясорубку сухофрукты и орехи (или воспользуйтесь блендером).

3

Смесь тщательно перемешать. Добавить сок.

4

Берем в руки немного полученной массы и, сжимая ладонь, формируем шарик. Даем немного подсохнуть. Лепим следующую конфету.

5

В конце конфеты обвалять в семенах кунжута. Уберите в холодильник.

P. S. Когда приготовите массу из сухофруктов, обязательно попробуйте на вкус. Возможно, вам захочется добавить немного меда.