Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Шоколадные батончики c орехами

Шоколадные батончики c орехами
Ингредиенты:Белый шоколад — 200 гр.
Кокосовая стружка — 200 гр.
Сгущенка — 200 гр.
Сок лимона — 50 гр.
Клюква сушеная — 100 гр.
Миндаль сырой — 50 гр.
Фундук — 50 гр.
На 100 грамм:293.7 Ккал
22.897 гр жиров
19.136 гр углеводов
5.947 гр белков
Способ приготовления:
1

Подготовить необходимые продукты. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.

2

Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.

3

В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок

4

Добавить кокосовую стружку, перемешать. Я добавила 100 г кокосовой стружки

5

Добавить поджаренные орехи, перемешать. Всю шоколадно-орехово-клюквенную массу хорошо вымешать деревянной лопаткой.

6

Застелить форму пищевой пленкой, выложить шоколадно-орехово-клюквенную массу. Чуть смочить руки водой и приплюснуть шоколадную массу равномерно распределив ее по форме.

7

Накрыть пленкой, отправить в холодильник на 2–3 часа.

9

Накрыть пленкой, отправить в холодильник на 2–3 часа.