Все рецепты
Домашний рецепт миндального молока
Способ приготовления:
1
Вымыть хорошенько миндаль. Залить орехи водой и оставить на ночь (или 6 часов).
2
Вылить воду, выложить миндаль на полотенце, накрыть другим полотенцем сверху и хорошенько порезать миндаль руками как скалку минуту где-то. Снять другое полотенце и очень обрадоваться.
3
Дочистить орешки от шелухи, выложить в блендер и залить стаканом воды.
4
Хорошенько взбить со стевией, ванилью до появления пены.
5
Процедить через сито в кастрюльку с помощью столовой ложки и добыть миндальное молоко с жмыхом отдельно (жмых сохраните для других рецептов).
6
Вылить миндальное молоко в рот, остатки убрать в банку и закрыть в холодильнике подальше от чужих взглядов.