Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Домашний рецепт миндального молока

Домашний рецепт миндального молока
Ингредиенты:Миндаль сырой — 800 гр.
Вода — 1000 гр.
Ванильный сахар — 2 гр.
Стевия — 2 гр.
На 100 грамм:105.7 Ккал
5.77 гр жиров
11.18 гр углеводов
1.86 гр белков
Способ приготовления:
1

Вымыть хорошенько миндаль. Залить орехи водой и оставить на ночь (или 6 часов).

2

Вылить воду, выложить миндаль на полотенце, накрыть другим полотенцем сверху и хорошенько порезать миндаль руками как скалку минуту где-то. Снять другое полотенце и очень обрадоваться.

3

Дочистить орешки от шелухи, выложить в блендер и залить стаканом воды.

4

Хорошенько взбить со стевией, ванилью до появления пены.

5

Процедить через сито в кастрюльку с помощью столовой ложки и добыть миндальное молоко с жмыхом отдельно (жмых сохраните для других рецептов).

6

Вылить миндальное молоко в рот, остатки убрать в банку и закрыть в холодильнике подальше от чужих взглядов.