Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями

Кефир с сухофруктами и овсяными хлопьями
Ингредиенты:Изюм — 50 гр.
Чернослив б/к — 50 гр.
Курага — 50 гр.
Инжир — 50 гр.
Хлопья овсяные — 200 гр.
Мёд — 20 гр.
Кефир — 300 гр.
На 100 грамм:147.4 Ккал
1 гр жиров
34.3 гр углеводов
2.66 гр белков
Способ приготовления:
1

Сухофрукты необходимо заготовить с вечера. Для этого курагу, инжир, изюм и чернослив без косточек очень хорошо промыть, поместить в ёмкость и залить холодной водой до утра. Если повар забыл сделать эти мероприятия или идея приготовления данного блюда пришла спонтанно, сухофрукты можно перед приготовлением залить кипятком на 10-15 минут. Когда они, как следует, набухнут, воду необходимо слить. Сухофрукты выложить на полотенце или салфетку, дать время им просохнуть и нарезать длинными кусочками.

2

Сухую сковороду поставить на огонь, хорошо её прогреты и высыпать туда овсяные хлопья. Хлопья обжаривать пока они не станут золотистого цвета. Обжаренные хлопья переместить в мисочку, добавить к ним мёд и хорошо перемешать. Мёд лучше брать жидкий, но если такого под рукой нет, загустевший мёд можно перед приготовлением растопить, используя водяную баню.

3

К овсяным хлопьям с мёдом добавить нарезанные изюм, курагу, инжир и чернослив, перемешать и залить эту смесь кефиром из холодильника. По желанию можно добавить ещё немного мёда. Охладить, добавив в миску кубики льда.