Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Кисель из сухофруктов

Ингредиенты:Вода — 1000 гр.
Чернослив б/к — 130 гр.
Курага — 130 гр.
Изюм — 130 гр.
Картофельный крахмал — 10 гр.
Корица — 10 гр.
Гвоздика — 5 гр.
На 100 грамм:159.4 Ккал
2.17 гр жиров
36.09 гр углеводов
2.04 гр белков
Способ приготовления:
1

Сухофрукты тщательно промыть. Залить сухофрукты кипятком, положить специи, оставить на 30 минут. Добавить сахар.

2

Поставить кастрюлю с сухофруктами на огонь, довести до кипения, варить 5-10 минут, в зависимости от жесткости ягод

3

Крахмал развести холодной водой (½ ст.)

4

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести крахмал в компот из сухофруктов. Довести до кипения и сразу снять с огня.