Все рецепты
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:Арахис очищенный — 250 гр.
Сахар песок — 20 гр.
Соль — 4 гр.
Масло подсолнечное — 17 гр.
Сахар песок — 20 гр.
Соль — 4 гр.
Масло подсолнечное — 17 гр.
На 100 грамм:184.8 Ккал
14.51 гр жиров
10.96 гр углеводов
2.63 гр белков
14.51 гр жиров
10.96 гр углеводов
2.63 гр белков
Способ приготовления:
1
Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
2
Измельчить в блендере арахис очень мелко.
3
Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
4
Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.