Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Домашнее арахисовое масло-паста

Ингредиенты:Арахис очищенный — 250 гр.
Сахар песок — 20 гр.
Соль — 4 гр.
Масло подсолнечное — 17 гр.
На 100 грамм:184.8 Ккал
14.51 гр жиров
10.96 гр углеводов
2.63 гр белков
Способ приготовления:
1

 Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.

2

Измельчить в блендере арахис очень мелко.

3

Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.

4

Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.