Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Блины с изюмом

Блины с изюмом
Ингредиенты:Молоко — 400 гр.
Мука — 400 гр.
Яйцо куриное — 160 гр.
Сахар — 20 гр.
Изюм — 70 гр.
Соль — 2 гр.
Масло подсолнечное — 20 гр.
На 100 грамм:212.3 Ккал
11.41 гр жиров
24.74 гр углеводов
2.84 гр белков
Способ приготовления:
1

Изюм перебираем и заливаем кипятком.

2

В глубокую миску наливаем молоко и растительное масло, вбиваем в него яйца и добавляем соль и сахар.

3

Хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком до полного растворения соли и сахара.

4

Небольшими порциями добавляем в тесто муку и с помощью венчика перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.

5

Сливаем с изюма воду и, чтобы он легче "схватился" с тестом, слегка обсыпаем его мукой. Добавляем в тесто и перемешиваем.

6

Жарим блины на горячей сковороде. Перед выпечкой первого блина слегка смажьте сковороду растительным маслом, для жарки следующих блинов масло уже не понадобится.

7

Обжариваем блины с обеих сторон. Готово! Приятного аппетита!!!