Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:Курага — 50 гр.
Бананы — 400 гр.
Сахар — 200 гр.
Вода — 200 гр.
Изюм — 50 гр.
Миндаль сырой — 50 гр.
Сухое молоко — 200 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
На 100 грамм:279.3 Ккал
13.47 гр жиров
29.26 гр углеводов
5.5 гр белков
Способ приготовления:
1

Сахар растворить в воде и поставить на огонь.

2

Мелко режем бананы, высыпаем в сахарный сироп и варим 30- 40 минут.

3

Пока увариваются бананы, нарезаем мелко изюм, курагу, миндаль.

4

Когда бананы разварятся и потемнеют, добавляем курагу, изюм и миндаль. Перемешиваем.

5

Всыпаем сухое молоко, аккуратно перемешиваем.

6

Растапливаем масло и вливаем его в смесь. Перемешиваем.

7

Выкладываем в форму, накрываем пленкой и ставим в морозилку на 30 - 60 минут. Готово!