Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Свинина на косточке с помидорами и орехами

Свинина на косточке с помидорами и орехами
Ингредиенты:Перец черный молотый — 1 гр.
Лук репчатый — 30 гр.
Помидор — 60 гр.
Свинина, корейка с ребром — 300 гр.
Соль — 5 гр.
На 100 грамм:47.2 Ккал
1.06 гр жиров
5.33 гр углеводов
3.18 гр белков
Способ приготовления:
1

Нарезаем кольцами лук

2

Нарезаем кружками помидоры

3

Измельчаем орехи

4

Свиную корейку, приправленную приправами, выкладываем на сковороду, солим и обжариваем с двух сторон до готовности

5

 Выкладываем на сковороду лук и помидоры

6

Солим и обжариваем овощи с двух сторон до румяной корочки

7

Выкладываем колечко лука на мясо

8

На лук кладем помидор

9

Посыпаем орехами
Блюдо готово!