Все рецепты
Темный пирог с цукатами и орехами
Ингредиенты:Масло сливочное — 175 гр.
Мука — 200 гр.
Смородина сублим — 300 гр.
Изюм — 320 гр.
Ананас кольца — 60 гр.
Папайя кубики — 60 гр.
Манго листики — 60 гр.
Цедра лимона — 5 гр.
Мёд — 5 гр.
Яйцо куриное — 280 гр.
Миндальная мука — 50 гр.
Миндаль сырой — 60 гр.
Мука — 200 гр.
Смородина сублим — 300 гр.
Изюм — 320 гр.
Ананас кольца — 60 гр.
Папайя кубики — 60 гр.
Манго листики — 60 гр.
Цедра лимона — 5 гр.
Мёд — 5 гр.
Яйцо куриное — 280 гр.
Миндальная мука — 50 гр.
Миндаль сырой — 60 гр.
На 100 грамм:384.4 Ккал
17.82 гр жиров
44.92 гр углеводов
7.67 гр белков
17.82 гр жиров
44.92 гр углеводов
7.67 гр белков
Способ приготовления:
2
Духовку разогреть до 160 градусов. Форму смазать маслом и (важно!) проложить пекарской бумагой изнутри и снаружи, бумагу изнутри также смазать маслом, это делается для того, чтобы не испортить форму, так как форма долгое время будет находиться в духовке (3 часа).
4
Масло смешать с сахаром до состояния крема, затем добавить мед и цедру, перемешать и по одному вбивать яйца.
5
С каждым яйцом добавлять немного муки, чтобы масса не свернулась. Хорошо перемешивать после каждого добавления яиц.
8
Тесто выложить в форму, выровнять поверхность и отправить в духовку на 3 часа. На готовность проверить зубочисткой.