Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Перловая каша с сухофруктами

Перловая каша с сухофруктами
Ингредиенты:Грецкий очищенный орех — 50 гр.
Чернослив б/к — 50 гр.
Курага — 50 гр.
Изюм — 50 гр.
Вода — 1000 гр.
Крупа перловая — 100 гр.
Сахар песок — 5 гр.
Мята — 2 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
На 100 грамм:284.8 Ккал
11.93 гр жиров
36.3 гр углеводов
3.94 гр белков
Способ приготовления:
1

Подготовить ингредиенты. 

2

Залить воду в сотейник, засыпать перловку, довести до кипения, слить, промыть, далее ещё дважды (в идеале) повторить эту операцию.

3

Растопить в раскалённой сковороде сливочное масло, добавить нарезанные сухофрукты.

4

Слегка обжарить.

5

Добавить сахар, перемешать.

6

Смешать обжаренные сухофрукты с кашей, проварить 10 минут, снять с огня.

7

Готово! Подавать, украсив  клубникой и листиком мяты.