Все рецепты
Запеченные сырники с цукатами
Ингредиенты:Хлопья овсяные — 50 гр.
Творог — 550 гр.
Яйцо куриное — 160 гр.
Сахар песок — 10 гр.
Ванильный сахар — 1 гр.
Ананас сушеный — 40 гр.
Папайя сушеная — 40 гр.
Сахарная пудра — 2 гр.1
Манго листики — 20 гр.
Масло подсолнечное — 5 гр.
Творог — 550 гр.
Яйцо куриное — 160 гр.
Сахар песок — 10 гр.
Ванильный сахар — 1 гр.
Ананас сушеный — 40 гр.
Папайя сушеная — 40 гр.
Сахарная пудра — 2 гр.1
Манго листики — 20 гр.
Масло подсолнечное — 5 гр.
На 100 грамм:347.9 Ккал
13 гр жиров
54.82 гр углеводов
4.45 гр белков
13 гр жиров
54.82 гр углеводов
4.45 гр белков
Способ приготовления:
4
Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.
5
Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.
7
Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.
8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.
10
Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.