Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Запеченные сырники с цукатами

Запеченные сырники с цукатами
Ингредиенты:Хлопья овсяные — 50 гр.
Творог — 550 гр.
Яйцо куриное — 160 гр.
Сахар песок — 10 гр.
Ванильный сахар — 1 гр.
Ананас сушеный — 40 гр.
Папайя сушеная — 40 гр.
Сахарная пудра — 2 гр.1
Манго листики — 20 гр.
Масло подсолнечное — 5 гр.
На 100 грамм:347.9 Ккал
13 гр жиров
54.82 гр углеводов
4.45 гр белков
Способ приготовления:
1

Овсяные хлопья поместить в блендер.

2

Перемолоть в мелкую крошку.

3

Яичные белки отделить от желтков.  Взбить миксером в пышную пену.

4

Творог размять вилкой, добавить к нему сахар, желтки, ванилин и половину овсяной крошки. Перемешать.

5

Далее добавить в творожную массу цукаты и хорошо перемешать.

6

Последними добавить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаткой.

7

Сформировать сырники и обвалять их в оставшейся овсяной крошке.

8

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Отправить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до румяности.

9

Готовые сырники выложить на блюдо.

10

Посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.