Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Куриный рулет с сухофруктами

Куриный рулет с сухофруктами
Ингредиенты:Филе куриное — 300 гр.
Курага — 30 гр.
Чернослив б/к — 30 гр.
Финики — 30 гр.
Инжир — 30 гр.
Бекон — 50 гр.
Перец — 2 гр.
Соль — 2 гр.
На 100 грамм:183.8 Ккал
5.18 гр жиров
27.43 гр углеводов
6.96 гр белков
Способ приготовления:
1

Сухофрукты залить кипятком. Дать им постоять, потом промыть холодной водой. Крупно порезать.

2

Куриное филе вымыть, срезать лишний жир. Нарезать на кусочки размером 1,5 на 1,5 см. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Хорошо перемешать и дать настояться около часа. Потом нарезать копченое сало или бекон кубиками. Смешать филе, сухофрукты и бекон.

3

На слой фольги выложить фарш и сформировать колбаску. Завернуть фольгу в виде конфеты.

4

Выложить на дополнительный слой фольги (швом вверх) и на противень. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Развернуть фольгу, слить сок и убрать в холодильник на ночь.

5

Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать на стол холодным. Приятного аппетита!