Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Банановый тарт-перевертыш с финиками

Ингредиенты:Банан — 200 гр.
Финики — 50 гр.
Тесто слоёное — 200 гр.
Шоколад — 10 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Сахар темно-коричневый — 50 гр.
Сахарная пудра — 10 гр.1
На 100 грамм:277 Ккал
20.39 гр жиров
28.72 гр углеводов
1.64 гр белков
Способ приготовления:
1

Банан очищаем и нарезаем очень тонкими кружочками. Финики разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и нарезаем некрупным кубиком.

2

На сковородке, в которой будем выпекать тарт, растопим сливочное масло и коричневый сахар до получения карамели.

3

Теперь в центр выкладываем финики, а потом выкладываем по кругу кружочки бананов.

4

Сверху бананы посыпаем черным тертым шоколадом.

5

Слоеное тесто раскатываем в пласт чуть больше диаметра бананового круга и накрываем им бананы. Не переживайте, если по краям получаются утолщения, в процессе выпечки все подкорректируется.

6

Отправляем тарт в духовку на 30 минут и выпекаем при температуре 180- 200 г С. Сковороду с тартом достаем из духовки. Сверху на тарт кладем блюдо и очень быстро переворачиваем сковороду так, чтобы наш тарт оказался на блюде. Тарт с бананом и финиками хорош и в холодном, и в горячем виде. Перед подачей остывший тарт можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!