Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Бискотти / Кантуччини с миндалем

Ингредиенты:Мука — 125 гр.
Сахар — 90 гр.
Разрыхлитель — 2 гр.
Ванильный сахар — 10 гр.
Масло сливочное — 12 гр.
Яйцо куриное — 80 гр.
Миндаль сырой — 100 гр.
На 100 грамм:274.3 Ккал
11.98 гр жиров
30.81 гр углеводов
4.22 гр белков
Способ приготовления:
1

Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйцо. Перемешайте. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

2

Добавьте миндаль. Перемешайте. Тесто будет липкое. Не переживайте, так и должно быть. 

3

Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в холодильник. Это важно, т.к., если вы не охладите тесто, то, когда оно окажется в духовке, оно очень растечется.

4

Тесто разделите на 3 части и каждый кусочек раскатайте «колбаской» где-то 20-25 см длиной. Раскатывая «колбаски», притрусите руки и стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Противень застелите бумагой для выпечки и разложите на него тесто на расстоянии друг от друга. Во время выпечки оно немного увеличится.

5

Выпекайте 15-20 минут до светло-золотого цвета при 180 градусах. Подождите 5-10 минуты, пока тесто остынет и нарежьте его наискось толщиной 1 см.

6

Разложите кусочки на противень и отправьте опять в духовку на 5 минут с одной и на 5 минут с другой стороны, пока бискотти не станут золотистого цвета. Если вы хотите более сухие бискотти, то увеличьте время выпечки до 10 минут с каждой стороны. 

7

Подождите пока бискотти остынут.