Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Шоколадный кекс с фундуком

Шоколадный кекс с фундуком
Ингредиенты:Молочный шоколад — 110 гр.
Масло сливочное — 90 гр.
Яйцо куриное — 240 гр.
Мука — 40 гр.
Сахар — 120 гр.
Сливки молочные — 300 гр.
Фундук — 60 гр.
На 100 грамм:299.7 Ккал
17.47 гр жиров
24.51 гр углеводов
4.95 гр белков
Способ приготовления:
1

Растопить сливочное масло и шоколад в микроволновке или на водяной бане. В отдельной посуде хорошо взбить яйца и сахар.

2

Смешать яичную и шоколадную смеси.

3

В яично-шоколадную смесь добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Взбить сливки.

4

Поджарить на сковороде фундук и остудить.

5

Чашечки смазать сливочным маслом и хорошо обсыпать сахаром. Заполнить чашечки шоколадным тестом чуть меньше чем наполовину (это удобно делать, положив тесто в кондитерский мешок)

6

Выпекать около 5-10 минут (зависит от величины выбранной чашечки) в разогретой духовке при 180-190° до появления корочки. Внутри кекс остается жидковатым. Готовые кексы вынуть из духовки, выложить сверху поджаренный фундук.

7

Готовые кексы покрыть шапочкой из взбитых сливок, присыпать какао и сразу же подавать. Приятного аппетита!