Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Батончики Гранола

Батончики Гранола
Ингредиенты:Курага — 100 гр.
Чернослив б/к — 100 гр.
Изюм — 100 гр.
Ананас кольца — 100 гр.
Грецкий очищенный орех — 50 гр.
Кешью сырой — 50 гр.
Бразильский орех — 50 гр.
Арахис очищенный — 50 гр.
Хлопья овсяные — 100 гр.
Мёд — 25 гр.
Масло оливковое — 5 гр.
На 100 грамм:487.8 Ккал
34.17 гр жиров
37.81 гр углеводов
10.63 гр белков
Способ приготовления:
1

Сухофрукты помыть, обсушить. В данном случае мы используем курагу, чернослив, изюм и ананасовые цукаты, эти и другие разнообразные добавки можно добавлять на свой вкус.

2

Орехи и сухофрукты измельчить.

3

Приготовить заправку: немного нагреть мёд (не кипятить!) и добавить масло.
Тщательно перемешать, мёд можно добавлять ещё, если будет плохо размешиваться.
Масса должна поддаваться формированию.

4

Форму застелить бумагой для запекания и выложить массу, утрамбовать очень плотно, слой должен быть не менее 2 см, если будет слишком тонко - будет крошиться.
Можно придать форму батончиков.

5

Запекать до румяности при 180 град. (при средней температуре).

6

Нарезать полосочками и подавать.
Такое чудо заменит любой бутерброд, можно взять с собой на работу или дать деткам в школу.

Приятного аппетита!!!