Все рецепты
Батончики Гранола
Ингредиенты:Курага — 100 гр.
Чернослив б/к — 100 гр.
Изюм — 100 гр.
Ананас кольца — 100 гр.
Грецкий очищенный орех — 50 гр.
Кешью сырой — 50 гр.
Бразильский орех — 50 гр.
Арахис очищенный — 50 гр.
Хлопья овсяные — 100 гр.
Мёд — 25 гр.
Масло оливковое — 5 гр.
Чернослив б/к — 100 гр.
Изюм — 100 гр.
Ананас кольца — 100 гр.
Грецкий очищенный орех — 50 гр.
Кешью сырой — 50 гр.
Бразильский орех — 50 гр.
Арахис очищенный — 50 гр.
Хлопья овсяные — 100 гр.
Мёд — 25 гр.
Масло оливковое — 5 гр.
На 100 грамм:487.8 Ккал
34.17 гр жиров
37.81 гр углеводов
10.63 гр белков
34.17 гр жиров
37.81 гр углеводов
10.63 гр белков
Способ приготовления:
1
Сухофрукты помыть, обсушить. В данном случае мы используем курагу, чернослив, изюм и ананасовые цукаты, эти и другие разнообразные добавки можно добавлять на свой вкус.
3
Приготовить заправку: немного нагреть мёд (не кипятить!) и добавить масло.
Тщательно перемешать, мёд можно добавлять ещё, если будет плохо размешиваться.
Масса должна поддаваться формированию.
4
Форму застелить бумагой для запекания и выложить массу, утрамбовать очень плотно, слой должен быть не менее 2 см, если будет слишком тонко - будет крошиться.
Можно придать форму батончиков.