Все рецепты
Спаржа с миндальным орехом
Ингредиенты:Миндаль сырой — 30 гр.
Спаржа — 1000 гр.
Масло сливочное — 15 гр.
Соль — 5 гр.
Спаржа — 1000 гр.
Масло сливочное — 15 гр.
Соль — 5 гр.
На 100 грамм:138.2 Ккал
10.88 гр жиров
1.94 гр углеводов
2.13 гр белков
10.88 гр жиров
1.94 гр углеводов
2.13 гр белков
Способ приготовления:
1
Растопить масло на сковороде.
2
Добавить миндаль и жарить, пока не зарумянится.
3
По желанию можно добавить острого перца.
4
Добавить спаржу и готовить примерно 8 минут, аккуратно помешивая.
5
Приятного аппетита!