Все рецепты
Блины с изюмом
Способ приготовления:
1
Изюм перебираем и заливаем кипятком.
2
В глубокую миску наливаем молоко и растительное масло, вбиваем в него яйца и добавляем соль и сахар.
3
Хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком до полного растворения соли и сахара.
4
Небольшими порциями добавляем в тесто муку и с помощью венчика перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.
5
Сливаем с изюма воду и, чтобы он легче "схватился" с тестом, слегка обсыпаем его мукой. Добавляем в тесто и перемешиваем.
6
Жарим блины на горячей сковороде. Перед выпечкой первого блина слегка смажьте сковороду растительным маслом, для жарки следующих блинов масло уже не понадобится.
7
Обжариваем блины с обеих сторон. Готово! Приятного аппетита!!!