Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Темный пирог с цукатами и орехами

Темный пирог с цукатами и орехами
Ингредиенты:Масло сливочное — 175 гр.
Мука — 200 гр.
Смородина сублим — 300 гр.
Изюм — 320 гр.
Ананас кольца — 60 гр.
Папайя кубики — 60 гр.
Манго листики — 60 гр.
Цедра лимона — 5 гр.
Мёд — 5 гр.
Яйцо куриное — 280 гр.
Миндальная мука — 50 гр.
Миндаль сырой — 60 гр.
На 100 грамм:384.4 Ккал
17.82 гр жиров
44.92 гр углеводов
7.67 гр белков
Способ приготовления:
1

Подготовить сухофрукты, орехи и цукаты, смешать их и обвалять в муке.

2

Духовку разогреть до 160 градусов. Форму смазать маслом и (важно!) проложить пекарской бумагой изнутри и снаружи, бумагу изнутри также смазать маслом, это делается для того, чтобы не испортить форму, так как форма долгое время будет находиться в духовке (3 часа).

3

Просеять муку и отставить в сторону. 

4

Масло смешать с сахаром до состояния крема, затем добавить мед и цедру, перемешать и по одному вбивать яйца.

5

С каждым яйцом добавлять немного муки, чтобы масса не свернулась. Хорошо перемешивать после каждого добавления яиц.

6

Массу перемешать с оставшейся мукой и миндальной мукой.

7

Добавить сухофрукты, цукаты и крупномолотый миндаль.

8

Тесто выложить в форму, выровнять поверхность и отправить в духовку на 3 часа. На готовность проверить зубочисткой.

9

Готовый пирог полностью остудить в форме.

10

Подавать, смазав абрикосовым джемом. Приятного аппетита!