Вход в личный кабинет
Обратный звонок
Загрузка...
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Ок
Для оформления заказа введите ваш e-mail
Вы уже заказывали у нас ранее!
Введите Ваш пароль
Забыли пароль? Не беда! Вы можете его восстановить!
Укажите здесь своё имя или имя того, кто делает заказ
Ура! Заказ отправлен!
Спасибо за Ваш заказ! Вы можете отследить его в статусе в своем личном кабинете!
Оставить отзыв
Товар добавлен в корзину
Спасибо! Мы обязательно скоро Вам перезвоним
Все рецепты

Кекс с черносливом

Кекс с черносливом
Ингредиенты:Чернослив б/к — 100 гр.
Масло сливочное — 130 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйцо куриное — 240 гр.
Разрыхлитель — 5 гр.
Мука — 230 гр.
Сахарная пудра — 30 гр.
На 100 грамм:230.9 Ккал
6.28 гр жиров
35.37 гр углеводов
2.59 гр белков
Способ приготовления:
1

Начинаем готовить тесто. Сливочное масло растираем вместе с сахаром до образования белой пышной массы.

2

Добавляем в масляную смесь три яйца, хорошо перемешиваем.

3

Туда же просеиваем стакан муки и ложку разрыхлителя. Месим тесто до растворения комков.

 

4

Смешиваем сахарную пудру и полстакана муки, после чего в этой смеси обваливаем вымытый и осушенный чернослив.

5

Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой. Выливаем в форму половину теста, выкладываем чернослив и сверху заливаем второй половиной теста.

6

Выпекаем наш кекс с черносливом 45 минут при 180 градусах. Готово!